GIORNO 1
Arrivo e trasferimento autonomo in hotel, ubicato nell’edificio progettato dall’architetto Palle Suenson negli anni ‘50 e di recente trasformato in un modernissimo hotel. Si trova nel cuore di Christianshavn, un vibrante quartiere ricco di ristoranti e bar affacciati sui canali. Tempo libero per esplorare la città in autonomia. Pernottamento.

GIORNO 2
Durante il periodo natalizio la capitale danese si veste a festa con decorazioni che illuminano le strade e i palazzi. Questa mattina insieme al tour leader e alla guida farete un giro panoramico in bus per ammirare i principali monumenti e quartieri della città, per poi esplorarne il centro a piedi. Pranzo libero. Raggiungerete a piedi insieme al tour leader i giardini di Tivoli, che durante il natale si trasformano in un mondo incantato. Avrete
tempo per girovagare tra le bancarelle di artigianato locale e assaggiare il cibo tradizionale natalizio. Suggeriamo ad esempio gli aebleskever, piccole frittelle servite con marmellata e zucchero a velo, e il glogg, una bevanda calda e speziata simile al vin brûlé. La sera cena di capodanno presso un ristorante locale. Dopo cena, ogni ospite potrà decidere in autonomia se aspettare la mezzanotte in centro o rientrare in hotel. Pernottamento.

GIORNO 3
Mattinata libera per riposarsi o esplorare la città in autonomia. Appuntamento al molo nel primo pomeriggio per il tour dei canali della durata di 1h, durante il quale potrete esplorare la città da una prospettiva diversa ed ammirare il connubio di architettura antica e moderna che caratterizza Copenaghen. Al termine dell’escursione continuerete l’esplorazione della città a piedi con il tour leader. Cena in ristorante locale. Rientro in hotel in
autonomia.

GIORNO 4
Trasferimento autonomo verso l’aeroporto per il volo di rientro.